Обувь RIEKER – выбор ценителей качества и комфорта

Обувь RIEKER – выбор ценителей качества и комфорта

История компании производителя обуви RIEKER – так любимая всеми история успеха, основанного на трудолюбии, уважении к потребителю и умения учитывать модные тенденции. За более чем полуторавековой опыт компания от небольшой мастерской выросла до огромного концерна с заводами по всему миру и с безупречной репутацией. Внушительный ассортимент женской, мужской, подростковой и детской обуви делает бренд популярным, а качество и определенный стиль узнаваемым на прилавках магазинов.

В 1874 году владельцы небольшой мастерской по обработке кожи решили заняться производством обуви – и не прогадали, делая ставку в первую очередь на качество. Ценообразование обувной пары из качественной, идеально выделанной кожи сразу сформировало класс потребителя – буржуазия, ценящая удобство, комфорт в носке обуви и при этом требующая элегантности внешнего вида. Не теряя в качестве, Генрих Рикер и Карл Сайтц стали наращивать темпы производства, расширяя при этом ассортиментную линейку. И на сегодняшний день предложения бренда RIEKER охватывают все возрастные категории, можно выбрать и купить обувь для любой погоды и времяпровождения.

Производитель RIEKER – предприятия и страны производители

В Германии фирма начала свой путь к развитию и успеху, и на сегодняшний день фирма производит брендовую обувь в Тунисе, Марокко, Молдавии, Словакии, самый крупный завод начал свою работу во Вьетнаме с 2007 года. Штаб-квартира перенесена из Германии в Швейцарию. Накоплен немалый опыт, на бренд работают дизайнерские центры и обувь поставляется в десятки тысяч магазинов по всему миру. Жители Азии, США, Восточной и Западной Европы, Австралии охотно раскупают обувь RIEKER, высоко оценивая её качества.

Изначально компания ориентировалась на производство обуви спортивного направления, но расширяющийся спрос и рынок сбыта сформировал более широкий круг потребителей. Сегодня фирма RIEKER выпускает классическую линейку для повседневного ношения, сохраняя при этом требования и стандарты, присущие спортивной обуви – износостойкость, прочность, удобство в носке и анатомически правильная подошва.

Достоинства обуви RIEKER

Практичная, долговечная пара обуви – желанный предмет женского или мужского гардероба. Ассортимент компании охватывает все сезоны года – сабо, сандалии, туфли, ботинки и сапоги. Секрет успешности заложен в строгих критериях контроля качества, сырья и производства. К тому же отличительной чертой бренда RIEKER являются ортопедические стельки – какую бы обувь не приобрел покупатель, ему всегда будет максимально комфортно. Преимущества, которые оценили потребители всего мира:

  • Легкость – подошва производится по запатентованной технологии, прочные, устойчивые к истиранию материалы тем не менее имеют легкий вес. Такой подход позволяет получить практически невесомую летнюю обувь и легкие зимние пары, носить которые будет удобно;
  • Качество – производитель сегодня выпускает обувь как из кожи, так и из синтетических материалов. Идеальная выделка кожи делает её мягкой и эластичной, прочная синтетика служит для производства обуви спортивного направления. Ботинки или мокасины из мембранной ткани Rieker-Tex прослужат годами даже при сильных нагрузках;
  • Удобная колодка – широкий носок не сдавливает пальцы ноги, правильный подъем и полнота дают возможность людям с проблемами выбора обуви всегда подобрать для себя комфортную в носке пару.

Качество используемой фурнитуры всегда на высоте – прострочка годами держит форму обуви и не стирается. Текстиль, искусственная ткань и кожа перед поступлением на производство проходят тесты на соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Поэтому носить обувь "Рикер" означает пользоваться самыми удобными, проверенными и комфортными вещами в своем гардеробе.

Выбрать и приобрести обувь вы всегда можете в нашем каталоге Rieker